Das Wetter in Brühl

Emma und Noah von Aschwege
Oliver Markus (Mitte) und sein Team
v. l. Yvonne Böhm, Stefan Böhm, Tom Oelmann, Peter Saliger u Wolfgang Grabler

Ab Herbst 2016 übernimmt die Tennisschule Oliver Markus das Tennistraining beim TC Brühl.

Zum gegenseitigen Kennenlernen wurde ein Spieleparcour für die kleinen Besucher mit abschließender Urkunde und Schnuppertraining angeboten. Zahlreiche Besucher kamen und nutzten die Gelegenheit, das Tennisspielen zu erproben.

Mit fetziger Musik im Hintergrund zeigten die Trainer der Tennisschule verschiedene Übungen und alle Besucher hatten die Möglichkeit, den Schläger zu schwingen.

Auch für das leibliche Wohl war bestens gesorgt.

Nachdem sich alle gestärkt hatten, wurde dann am Nachmittag das Dämmerschoppenturnier unter Leitung von Yvonne Böhm und ihrem Helferteam, eröffnet. Im Endspiel spielten Tom Oelmann mit Stefan Böhm gegen  Wolfgang Grabler und Peter Saliger. Die „Jugend“ - Tom und Stefan - gingen dabei als Sieger vom Platz, alle erhielten kleine Präsente.

Alles in allem war der Tag ein voller Erfolg und der TC Brühl freut sich mit der Tennisschule Oliver Markus in die nächste Saison zu starten.
JD

ACHTUNG: 31.07.2016 - Aktionstag mit Dämmerschoppenturnier

Clubmitglieder, die am Dämmerschoppen-Turnier teilnehmen möchten: Bitte in die Liste am schwarzen Brett im Clubhaus eintragen! DANKE!

Termine Juli/August 2016

Samstag,16.07.2016Meldeschluss Clubmeisterschaften