Das Wetter in Brühl

Dr. Ralf Göck, Prinzessin Anne I. und Vizepräsident Peter Saliger
Ortrud Wilken, Sonja Trump u. Eckart Hoefer
Lukas und Ronja Scherz

Beim diesjährigen Candlelight-Shopping war der Tennisclub Brühl mit einem großen Stand vertreten. Sonja Trump hatte alles bestens organisiert. Auf dem Lindenplatz herrschte großer Andrang. Die zahlreichen Gäste hielten sich gerne in dem großen Zelt auf.
Fleischkäse und Waffeln, Glühwein und Kinderpunsch kamen beim Publikum gut an. Der Erlös kommt der Jugend zugute, somit hat sich die Mühe und Arbeit der Helfer gelohnt. Die Jugend wird sich sicherlich über den Erlös freuen.
jd

Konditionstraining

Hallo kids,

wenn Ihr Lust auf Konditionstraining und Bewegung habt, kommt samstags von 11-14 Uhr in die Trainingshalle im Sportpark Süd (beim Turnverein, Wiesenplatz 2)

Yvonne und Stefan Böhm freuen sich auf euch.
jd

Freie Hallenstunden in Traglufthalle in Rheinau

Preiswerte Hallenstunden in Traglufthalle in Rheinau mit gelenkschonendem Sandbelag zu vergeben.

Bei Interesse bitte Ortrud Wilken kontaktieren unter ortrud.wilken@web.de,
Tel. 73556.