Das Wetter in Brühl

Saisonabschluss Oktoberfest am 24.09.2017 ab 11 Uhr

17. Brühl Junior Babolat Open vom 6.-9.8.2017

v.l. n.r. Bernd Kieser, Noah Eberhard, Caroline Brack, Linus Fleck, Michael Vetterolf

Kinderferientag am 28.7.2017

Kinderferientag am 28.07.2017

Zum Glück hatte sich das Wetter entschlossen, eine Regenpause einzulegen, so dass die Plätze bespielbar waren. So konnten am Vormittag 27 Kinder und am Nachmittag 18 Kinder „Tennis schnuppern“. Nach Aufwärmübungen und Übungen zu Ballgefühl und Ballkontrolle konnten einige Gruppen auch schon erste Zählspiele machen. Alle waren hochmotiviert und Kinder, die sich noch nicht kannten, spielten freudig zusammen. Nach getaner Arbeit gab es zum Abschluss noch leckere Pizza von unserem Clubwirt. Ein Mädchen sagte zum Abschied: „Hier war eine gute Stimmung, alle waren gut drauf und alle hatten Spaß. ich freue mich schon aufs nächste Jahr.“

Herzlichen Dank an alle Helferinnen und Helfer, die diesen Ferientag für die Kinder zum Erlebnis werden ließen.
UMV

Sommerfest am 22.07.2017

Saisoneröffnung / Tag der offenen Tür am 22.4.2017

v. l n.r.: Petra Grabler, Bubu Malinowski, Gaby Lutz, Petra Frauenstein, Markus Richter, Gertie Zimmermann, Herbert Frey, Gisela Wolf

Die gelben Filzkugeln sind aus dem Winterschlaf erwacht.

Bei winterlichen Temperaturen wurde die diesjährige Tennissaison am 22. April mit dem traditionellen Schleifchenturnier offiziell eröffnet.

Vergnügungswartin Gertie Zimmermann  begrüßte die zahlreichen Mitglieder und Gäste auf der nach der Winterpause hergerichteten Tennisanlage.

Mit einem kleinen Umtrunk wurde auf eine erfolgreiche Saison angestoßen, danach begann der Kampf um die begehrten Schleifchen.

In den Spielpausen konnten sich die Teilnehmer und Zuschauer in der Garage aufwärmen und Kaffee und gespendete Kuchen genießen. Gertie Zimmermann und das Komitee Vergnügen hatten alles bestens organisiert.

Die zahlreichen Teilnehmer wurden in jeder Runde neu ausgelost.

Im Endspiel gewannen Gaby Lutz und Bubu Malinowski gegen Petra Frauenstein und Markus Richter. Alle Sieger bekamen Sachpreise.

Die Tennisschule Oliver Markus hatte parallel  zum Tag der offenen Tür eingeladen und einige Gäste absolvierten ein Probetraining.

Der Nachmittag klang in dem Restaurant „Da Vincenza“, das am Tag zuvor eröffnet hatte, mit einem Essen aus.
Der neue Wirt „Lillo“ kümmerte sich um das leibliche Wohl der Gäste.
jd

Bericht Mitgliederversammlung 15.02.2017